• WAP手机版 加入收藏  设为首页
专升本试题

2018年乐清市成人高考专升本医学综合考试试题单选题(9)

时间:2018/1/28 12:07:19   作者:马老师   来源:浙江继续教育在线www.jxjyu.cn   阅读:6395   评论:0
内容摘要:2018年乐清市成人高考专升本医学综合考试试题单选题
81.上提和后退下颌骨(  )

答案:B

A.大、小结节

B.大、小切迹

C.内、外踝

D.大、小转子

E.骨间嵴

82.股骨有(  )

答案:D

83.肱骨有(  )

答案:A

A.喉腔的上口

B.两侧前庭襞之间的裂隙

C.两侧声襞之间的裂隙

D.每侧前庭襞与声襞之间的隐窝

E.喉腔上口两侧的隐窝

84.声门裂(  )

答案:C

85.喉室(  )

答案:D

A.胸膜顶

B.胸膜腔

C.胸腔

D.纵隔

E.肋膈隐窝

86.肋胸膜与膈胸膜移行处形成(  )

答案:E

87.两侧纵隔胸膜之间的总称(  )

答案:D

三、X型题:在每小题给出的A、B、C、D、E五个选项中.至少有一项是符合题目要求的。

88.骶骨(  )

A.由五块骶椎融合而成

B.岬向前突出

C.前面凹陷平滑后面隆凸

D.骶管向下开口形成骶管裂孔

E.骶管裂孔两侧向下突起称骶角

答案:A.B.C.D.E

89.骨的构造(  )

A.骨由骨质构成

B.骨质分为密质和松质两类

C.骨松质的间隙内有骨髓

D.成人的骨髓全部为黄骨髓

E.婴幼儿的骨髓由红骨髓构成

答案:B.C.E

90.在颅中窝内可见(  )

A.内耳门

B.破裂孔

C.棘孔

D.眶上裂

E.颈静脉孔

答案:B.C.D


标签:2018年乐清市成人高考专升本 成人高考专升本医学综合单选题 乐清成人高考专升本考试 

 

  邮箱:baoming@dingkao.net      电话:0574-55878696  

地址:1.乐清市乐成街道环城东路467号.  2.浙江省宁波市鄞州区兴宁路456号2号楼7层

乐清继续教育在线

浙ICP备17008905号-7